Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Компания Наша Марка Отзывы

Компания Наша Марка Отзывы

Компания Наша Марка занимается производством мебели под заказ, с последующей ее реализацией. Детская мебель, кухни, шкафи-купе различных размеров в современном дизайне, все это с легкостью выполнят специалисты фирмы. Компания Наша Марка использует новые технологии и качественную фурнитуру, при изготовке мебели, поэтому можно смело рассчитывать на долгий срок эксплуатации всех механизмов, которые будут использованы в системе. Каталог образцов можно увидеть на официальном сайте.

 

Адрес: г.Кострома, ул.Юбилейная, дом 24

Телефон: (4942) 423-001, 423-002

Сайт: www.marka44.ru

11-07-2013
Комментарии: 22 Категория: Отзывы о компаниях » Мебель и интерьер

Похожие материалы:

Ольга (30 октября 2017 20:37)

Фотография пользователя
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пойти готовить! В стиле модерн, лаконичная и ничего лишнего. Никаких ручек, об которые малыш может удариться, а просто ящики сделаны так, что есть за что зацепить, ручки не нужны. Мне нужно было красиво, но не вычурно и безопасно для маленького ребенка! Все выполнили. Помогли подобрать правильную технику с контролем от детей.
Привезли вовремя, без задержек. Установили качественно, нигде нет лишних щелей или неровностей. Я довольна, спасибо!

Алексей (9 сентября 2017 11:45)

Фотография пользователя
Искал кухню в свою холостяцкую квартиру. Только купил однушку и делал полный ремонт, поэтому бюджет был ограничен. Готовить не люблю, но люблю поесть, поэтому для меня было важно, чтобы было красиво, приятно обедать на кухне. Чтобы влезли все приборы: тостер, микроволновка и все прочее, что облегчает готовку мужчине. Ну и чтобы девушку пригласить не стыдно, кофе сварить, угостить на уютной кухне. В общем, продавец поняла меня с полуслова, быстро составила дизайн и убедила, что на такой кухне мне будет удобно, а гостям приятно. Доверился выбору продавца и не пожалел. Действительно удобно. А еще материалы подобрали хорошие. Быстро и хорошо моются, для меня это плюс, так как я не любитель уборки!

Карина (29 августа 2017 10:14)

Фотография пользователя
Выбрали кухню в компании "Наша марка" и довольны.
В первую очередь мне важно было, чтобы компания была недалеко от работы и я в обеденный перерыв могла сбегать и быстро заказать, нужен был грамотный консультант, который поймет меня и быстро все посчитает. Заказ сделала быстро, мне очень помогла Наталья (центр дизайна ленинградский), очень приятная, грамотно все рассказала, быстро все записала, учла все пожелания и посчитала стоимость. я не раздумывая заказала кухню и полностью им доверилась. И не пожалела, получилось и красиво, и удобно, и визуально кажется кухня больше! Спасибо!

Антон (17 августа 2017 11:46)

Фотография пользователя
Мы с женой искали недорогую кухню. Друзья посоветовали рассмотреть кухни Наша Марка. У этой компании действительно есть кухни на любой бюджет. Мы люди творческие и остановили свой выбор на кухне с яркими глянцевыми фасадами. Отмечу, что выбор фурнитуры даже для бюджетных кухонь довольно разнообразен. Наполнение кухни выбирали с дизайнером и строго в рамках своего бюджета. Жене до конца не верилось, что мы подберем хорошую кухню по средствам. Но нам удалось. Спасибо сотрудникам салона в ТК Конструктор! Обязательно обратимся в компанию Наша Марка снова, уже для покупки шкафа-купе!
Достоинства: доступная стоимость, интересные варианты дизайна
Недостатки: пока не обнаружили

Галина (31 июля 2017 16:56)

Фотография пользователя
Заказывали кухню от нашей марки еще год назад. Все никак не могла написать отзыв.
Кухня до сих пор как новая. Все очень радует. Вот только фасады я выбрала светлые и глянцевые. Красиво, но полирую каждый день. В семье все любят лазать по шкафам за печеньем или еще чем, пальцы остаются на дверках.
Так что при заказе учитывайте все нюансы. Учитывайте то, что на кухне все таки больше всего скапливается грязи от рук, от посуды, от готовки. Особенно жир у плиты! Подумайте заранее как вы все это будете отмывать.
Хорошо хоть стеновая панель удачная - легко отмывается.

Всю технику тоже там же подбирали. Все работает как новое. и все петли и подъемники для дверок тоже в отличном состоянии. Ка будто вчера привезли! Спасибо нашей Марке. Придем к вам снова, но думаю не скоро))) такая кухня долго прослужит!

Ольга (15 июля 2017 20:47)

Фотография пользователя
Заказывала кухню Наша Марка. Про дизайн кухни я размышляла давно и на момент покупки уже себе примерно представляла его. Очень хотелось классическую кухню в итальянском стиле. Сразу удалось достичь взаимопонимания с дизайнером Кристиной в ТЦ Три Кита. Девушка-дизайнер прямо воплотила мои пожелания в проект реальной кухни! Больше всего мне понравилось, что дизайнер давала конструктивные советы по наполнению кухни. Где какой ящик лучше вставить, чтобы было удобнее пользоваться. Какую бытовую технику выбрать, учитывая мои предпочтения в готовке. В моем случае на изготовление кухни ушло полтора месяца. Как только кухня была готова мне позвонили и обозначили сроки доставки. Изначально доставку запланировали на субботу, но у них сломалась машина, поэтому перенесли на понедельник. Для меня это было не так критично и неудобств не доставило. При сборке проблем не возникло. Все необходимые выпилы сделали на месте, никаких “лишних” отверстий. После сборщики убрали мусор за собой и оставили меня радоваться новой красивой кухне. Спасибо! Уже рекомендую компанию Наша Марка своим друзьям

Алина (1 июля 2017 11:04)

Фотография пользователя
На днях привезли мне кухню от «Нашей Марки». Поставили достаточно быстро, без нареканий. Изготовили ровно в срок, не раньше не позже.
Единственное, что мне немного не нравится - цвет фасадов все таки при моем освещении и с моими обоями смотрится не так как в салоне на образце, немножко не сочетается оттенок. Но тут не угадаешь... носите с собой кусочки обоев и линолеума, чтобы все у вас гармонировало.

Алина (1 июля 2017 10:59)

Фотография пользователя
На днях привезли мне кухню от «Нашей Марки». Поставили достаточно быстро, без нареканий. Изготовили ровно в срок, не раньше не позже.
Единственное, что мне немного не нравится - цвет фасадов все таки при моем освещении и с моими обоями смотрится не так как в салоне на образце, немножко не сочетается оттенок. Но тут не угадаешь... носите с собой кусочки обоев и линолеума, чтобы все у вас гармонировало.

Кирилл (9 февраля 2017 16:26)

Фотография пользователя
Заказали кухню, привезли, собрали барная стойка не подошла, звоним на звонки не отвечают, либо отвечают но грубят так что мама не горюй . Кормят завтраками уже 2 месяца!!!! Менеджер Ника, г Владимир. Если бы знал что, отдавая такую кучу денег, получу столько проблем никогда бы не связался.

Павел (5 декабря 2016 00:22)

Фотография пользователя
Сегодня собрали кухню от "Наша Марка". Прелесть. За последние месяцы проведения ремонта квартиры нервы были на пределе от непрофессионализма и хитростей мастеров. Заказал кухню. Думал и тут начнутся нервотрепки. Изготовили точно в срок, из-за штукатурщиков плиточников помещение не было готово. Пришлось откладывать установку кухни. Наконец то приехал установщик Андрей-профессионально выполнил работу-спасибо! Особо хочу выразить благодарность дизайнеру Асхудовой Алине. Ее дизайнерскому мастерству, умению понять что хочет клиент, откорректировать и представить клиенту проект его мечты. Браво "Наша Марка".

Алена (2 декабря 2015 00:42)

Фотография пользователя
Заказывали шкаф-купе, тумбочку и полочки. Наш менеджер Алена м. Теплый стан, очень любезно нас "обработала". Обещала золотые горы, быстрые сроки изготовления и доставки. Но на деле оказалось все иначе. Мебель обошлась недешево, более 100 000, думали что все таки сервис будет лучше. Мало того, что доставка была назначено изначально на одно число, уважаемая Алена даже не соизволила позвонить и предупредить о том, что доставки не будет, так как нет материалов для изготовления дверок. Выяснилось это конечно же, когда мы позвонили. В итоге нам привезли в последней день доставки по договору, а это 30 РАБОЧИХ ДНЕЙ, и что вы думаете, нам не довезли двери в купе, якобы разбили их на складе, и даже не соизволили позвонить, предупредить, что такая ситуация произошла, конечно я отказалась, и сказала пусть привозят уже готовый шкаф к использованию ( тумбочку, полочки установили). Привезли через 5 дней шкаф, собрали, и что вы думаете, комод, который был заказан встроенный в шкаф, сделан был так, что его невозможно открыть, так как упирается в дверки шкафа. И опять нам пришлось ждать, пока все это не переделают. В итоге 3 дня отпрошенных с работы, доставку ждали с 11-13, в итоге пока мы опять сами же не позвонили Алене, не узнали бы, что доставка будет к 19 вечера. По качеству нареканий нет, относительно неплохой шкаф. Но сервис, и как они дорожат клиентами это ужасно!!!! у меня ремонт в квартире могли бы сделать огромный заказ, но увы, этой КОНТОРОЙ никогда не воспользуюсь, и не заказывайте у Алены м. теплый стан, очень недобросовесный менеджер!

Марина (22 января 2015 01:38)

Фотография пользователя
Мы заказали кухню в конце декабря. Понравился необычный дизайн, кухня явно отличалась от всех представленных образцов в выставочном центре, хотя находилась в самом углу. Дизайн-проект составляла Екатерина в офисе на Соколе, очень приятная девушка, долго со мной сидела, несмотря на то, что ее рабочий день уже закончился. Если хотите, чтобы дизайнер не навязывал свое мнение, а учитывал Ваше личное мнение, то Вам к Екатерине. Можете воплотить любое свое желание, точно не откажут) Кухню пока еще ждем, поэтому качеству и срокам сказать ничего не могу. Напишу свой отзыв после приезда и установки. Всем успехов!:)

Марина (22 января 2015 01:37)

Фотография пользователя
Мы заказали кухню в конце декабря. Понравился необычный дизайн, кухня явно отличалась от всех представленных образцов в выставочном центре, хотя находилась в самом углу. Дизайн-проект составляла Екатерина в офисе на Соколе, очень приятная девушка, долго со мной сидела, несмотря на то, что ее рабочий день уже закончился. Если хотите, чтобы дизайнер не навязывал свое мнение, а учитывал Ваше личное мнение, то Вам к Екатерине. Можете воплотить любое свое желание, точно не откажут) Кухню пока еще ждем, поэтому качеству и срокам сказать ничего не могу. Напишу свой отзыв после приезда и установки. Всем успехов!:)

Дина (20 декабря 2014 21:00)

Фотография пользователя
Это очень ужасно!!! Никогда не связывайтесь с этой конторой! Я с сентября пытаюсь установить у Нашей марки кухню. Каждую неделю кидают.... Я еще такого не встречала! История началась с установки, когда вместо обещанных 2-х дней на нашу сложную кухню с островом приехали только на второй день. Конечно, успели только половину установить. Далее стало еще интереснее.... Помимо части неустановленной кухни были еще и рекламации, т.к. Не по размерам сделали шкаф и ящики. Потом начались ожидания и обещания о приезде каждые выходные и иногда будни, для которых приходилось отпрашиваться с работы. Кстати, наш менеджер - Анатолий, который с важным голосом только и занимается обещаниями. Пишу уже от отчаяния! Сегодня вместо обещанного вторника обещали приехать все исправить и доустановить, но ничего опять не получилось. С моего телефона трубки не брали, удалось дозвониться только с неизвестного им номера мужа. Сказали что сегодня опять не успевают, готовы перенести на будни! Я никому не рекомендую всего этого кошмара, подумайте прежде чем заказать кухню там или пропишите все нюансы по срокам в договоре, хотя это вряд ли поможет.... Моя оценка - ниже минуса!!!

Елена (20 ноября 2014 18:21)

Фотография пользователя
Заказали кухню в компании Наша марка,ждали ровно месяц, как и обещали позвонили и нужно было доплатить до 100% плюс за установку,через неделю сама установка,и вот сегодня ее привезли, столешница не подходит, мойку привезли после разбора полетов по телефону, смеситель не привезли вообще, хотя я его подбирала в салоне под цвет столешницы, менеджер Настя сказала что вы его не оплатили поэтому и не привезли, а кто стесняюсь спросить все документы оформляет и обязан проследить за полной комплектацией кухни, нам посчитали мы все заплатили, деньги нужно отдавать после установки кухни заказчику. И вот что мы имеем: когда мне это все переделают это большой вопрос, а нам придется жить без кухни, мы недовольны специалистами компании am

Александр (1 октября 2014 17:46)

Фотография пользователя
Компанией не доволен, кухню длинной два метра делали полтора месяца. Когда привезли и начали собирать выяснилось что столешница короче на четыре сантиметра и один ящик не по размерам не помню на сколько. Теперь придется ждать замену не определенное время а потом еще и сборщиков. В общем сплошное расстройство!!! и негатив!

Анатолий (24 сентября 2014 15:05)

Фотография пользователя
В кампанию Наша Марка обратились по совету своих знакомых,сотрудничеством с данной кампанией остались довольны на 100% .Наша Марка подошла помогла превратить нашу мечту в реальность.Быстро изготовили то что мы хотели,с помощью грамотных дизайнеров все просто оказалось именно то что нам нужно.Спасибо персоналу Компании Наша Марка за их труд.

Алексей (26 мая 2014 22:42)

Фотография пользователя
Искал для своих дочек двух ярусную кровать,то великовата,то маловата и т.д.Обратился в нашу марку сделали все на отлично замерили,установили и гарантию дали.Скоро буду менять кухню снова обращюсь к вам.

Валентин (26 мая 2014 19:03)

Фотография пользователя
Месяц назад закончил ремонт. Заодно решил обновить мебель. В компании Наша Марка сделал заказ. Работу выполнили быстро и качественно. Очень доволен!

Karina (31 марта 2014 12:30)

Фотография пользователя
Хотела для доченьки красивую детскую.да такой чтоб ни у кого не было, вот и решили сделать мебель под заказ,обратились в Компанию Наша Марка. Там нам предложили на выбор рассмотреть и выбрать различные модели. мы были в восторге от мебели.очень красивая))) Наконец мы определились,и вот теперь у Миланочки красивая детская комната .с красивой мебелью) а главное что при разработке этой мебели.они используют только качественную фурнитуру.и думаю прослужит она нам приличное время)

Юлия (27 января 2014 17:33)

Фотография пользователя
Для спальни своей дочки заказывала детскую мебель в компании Наша Марка.Заказ был выполнен очень быстро и качественно. Спальня у ребенка получилась превосходная. Моя дочка очень довольна!

Sergey (6 января 2014 23:48)

Фотография пользователя
В июле 2013 года заказал кухню в Нашей Марке Ярославль ( Тандем) у дизайнера по имени Алина. Очень хороший дизайнер: все рассказала по кухне, показала материалы из которых будет выполнена кухня, нарисовала очень хороший проект, который сразу был одобрен всем моим семейством. По цене тоже все устроило: цена- качество. Сборка прошла в назначенное время без брака. Я очень рад что заказал, планирую в будущем обновить детскую в Нашей Марке.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Введите код: *

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Загрузить изображение:

Комментарии о брендах

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле а
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и за
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Заказывал недавно оптовую партию недорогих межкомнатных дверей из массива Леон + фурнитуру под офис. Хоть и недорого совсем, но к
Константин В.
Пишу по горячим следам! Вчера привезли кухню от Нашей Марки. Я в восторге! Новенькая, красивенькая, удобненькая! Так и хочется пой
Ольга

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Давно работаем с двери Браво, надежная прочная компания с хорошим товаром. Отгружаемся на рязанском складе, все ок, даже очередей никогда в глаза не в
Кристина Ж.
Начали полгода назад работу по поставкам кухонь Виват. Это очень выгодная продукция, внешний вид на высоте, цена намного дешевле аналогов такого же ка
Уютный дом
Год назад купили кровать Estetica. Очень ею довольны, удобная , практичная. В этом году маме на юбилей решили сделать подарок и заказали диван в гости
Валери
Сказал Валери о «Диваны Эстетика отзывы»
Мы недавно купили дом площадью 500 кв.м. Когда покупали, то нас уверяли, что все коммуникации там проложены. В компанию Фундамент обратились за дизай
Елена Владимировна
Сказал Елена Владимировна о «Отзывы ГК Фундамент»
У меня большая трехкомнатная квартира, ремонт еще сделан был лет 10 назад. Мы с мужем посоветовались и решили обновить, там обои отклеились, там полы
Мирослава
Сказал Мирослава о «Отзывы ГК Фундамент»