Строительство домов Ремонт квартир Оборудование Мебель и интерьер Для дома и дачи Инженерное обеспечение Строительные материалы Спецтехника

Отзывы о компаниях

Techno-magazin.com. Отзывы клиентов.

Techno-magazin.com.  Отзывы клиентов.
...
27-11-2018
Отзывы: 18 Категория: Отзывы о компаниях

Ремонт Экспресс отзывы

Ремонт Экспресс отзывы
...
21-11-2018
Отзывы: 107 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

ЖК Борисоглебское отзывы

ЖК Борисоглебское отзывы
...
31-10-2018
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях

дверной доводчик отзывы

дверной доводчик отзывы
...
08-08-2018
Отзывы: 11 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

AN WARM отзывы

AN WARM отзывы
Сегодня электрическое отопление является наиболее перспективным, как в России, так и в Европе. Оно не только снижает ваши затраты на обогрев любого помещения, но и является экологически чистым.  
...
20-05-2018
Отзывы: 10 Категория: Отзывы о компаниях » Оборудование

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы
С необходимостью приобретения забора сталкивается каждый, у кого есть загородный коттедж или своя дача, кто начинает строить дом своей мечты или просто хочет огородить детскую площадку. 
...
22-03-2018
Отзывы: 3 Категория: Отзывы о компаниях » Для дома и дачи

Монолитресурс отзывы

Монолитресурс отзывы
...
02-10-2017
Отзывы: 7 Категория: Отзывы о компаниях » Строительные материалы

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент
Вы решили изменить атмосферу в собственном доме, но своими руками делать это не хотите? Отправляйтесь тогда в отпуск, а это нелегкое и ответственное дело возьмет на себя Группа компаний
...
11-09-2017
Отзывы: 221 Категория: Отзывы о компаниях, Ремонт квартир

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы
Для перспективных специалистов, ищущих стабильную компанию и желающих построить карьеру в сфере электромонтажных работ, открывает большие возможности ООО Нижневолгоэлектромонтаж. Отзывы сотрудников о
...
11-05-2017
Отзывы: 16 Категория: Отзывы о компаниях » Ремонт квартир

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы

Жилищный кооператив Триумф-НК отзывы
«Триумф-НК» - это современная организация, сочетающая в себе финансовый институт и жилищный кооператив. Компания функционирует на рынке жилья с 2004 года, сумев за это время заработать хорошую
...
17-02-2017
Отзывы: 16 Категория: Отзывы о компаниях

Комментарии о брендах

Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Опти
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон М
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте стоит чуть боле 9 тысяч - Кто-нить ставил себе тако
Jack Boyaguz
Мебель от Эстетики просто божественная, материалы, ткани, нюансировка, все вымерено и сделано кропотливо. Отправились за покупкой
Жанна
Сказал Жанна о «Диваны Эстетика отзывы»
Меня просто спас салон Эстетики! Дело в том, что нам срочно нужно было обставить наш шоу-рум, время поджимало, а зону для приема г
Валерия
Сказал Валерия о «Диваны Эстетика отзывы»

Реклама на сайте

Комментарии о компаниях

Нам очень повезло, так как среди всего многообразия ремонтных компаний мы выбрали Фундамент. Чисто на интуицию полагались. Плюсом стало, что они уже д
Мартынова
Сказал Мартынова о «Отзывы ГК Фундамент»
В нашей квартире хотели сделать основательный ремонт с перепланировкой – разделить рабочие зоны, убрать между гостиной и кухней перегородку, присоедин
Фелька
Сказал Фелька о «Отзывы ГК Фундамент»
Цитата: Jack Boyaguz
Хочу поставить в квартиру входную дверь фабрики Браво Оптим она на сайте сто
Петр Громовъ
Заказ группы из кресел Ливерпуль от Эстетики стал для меня неожиданностью. Обычно я не быстро принимаю решения, но зайдя в салон МЦ Румянцево и сев в
Настюша_Федонина
Сказал Настюша_Федонина о «Диваны Эстетика отзывы»
Привет всем! Обратились мы с женой в Фундамент, сразу понравился дизайнер, он точно уловил нашу мысль. Реально понравился нарисованный им проект, это
Никифоровы Н и В
Сказал Никифоровы Н и В о «Отзывы ГК Фундамент»